+34 952 586 339 sayan@masajessayan.es

Política de privacidad

TITULAR te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web DIRECCIÓN-WEB.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular:
  • NIF/CIF:
  • Domicilio: Calle de Los Chopos, 2, casa 12 (interfono) 29640 Fuengirola, Málaga
  • Correo electrónico: sayan@masajessayan.es
  • Sitio Web: masajessayan.es

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicación los siguientes principios que se enván a las líses del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre que el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines sobre los que te previamente informando con transparencia absoluta.
  • Principio de minimización de datos: El Titular te solicita solo los datos necesarios para el fin o las multas que los solicitas.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se sementen durante el tiempo necesario para el fin o las multas del tratamiento.
    El Titular te informa del plazo de conservación de según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisarátómente las listas y lachas aquellos registros durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que el Titular toma las necesidades para evitar el acceso no autorizado o uso de los usuarios de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por SITIO-WEB no es necesario que facilitesn dato personal. Los casos en los que se proporciona tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de las formas de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Un ísnato al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de los objetos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que confía en los datos en que cuenta con momento en que cuenta el titular y el pide sobre los datos que tiene que almacenados y los obtenidos, la solicitud de rectificación de los mismos , solicitar la portabilidad de sus datos personales, quíse al tratamiento limitar, su uso o solicitar la cancelación de los datos en los proyectos de archivo del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a CORREO ELECTRÓNICO junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o de sudoeste.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de los datos personales que te biencórn infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribe a su boletín o contratación una, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es titular. Esta información puede puede incluir datos personales como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea que, utilizada, súchís y almacenada por superadmin.es , solo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedan tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través de la Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones se refiere a los textos legales incluidos en el sitio Web, como cualquier consulta que no pueda ser que no esté a las condiciones.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos que facilita al Titular estarán estarás en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación. El Titular recoge no datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu cuando se navega por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguir en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que se aten a la red social que proceda en cada caso y que ha sido aceptando previamente.

El Titular tratado tus datos personales con la de administrar su presencia en la red social, informar finalidad de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra que las normativas de las redes sociales permitan.

En non caso el Titular de los perfiles de los más de menos en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso a la suspensión, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está está en alojar en el PROVEEDOR DE ALOJAMIENTO WEB. La seguridad de tus estás garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

Política de Cookies

Para que el sitio web funcione correctamente familia utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puede consultar la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimión para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, a suscribir a un boletín o comentarios en este sitio Web tienes que la aceptar presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular hijo:

  • Datos identificativos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciona al Titular se desngelo que solicita su supresión.

Detinatarios de datos personale

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Encontrarás más información en: https://mailchimp.com
    El Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de correo electrónico el Titulareting al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de textos en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utilizan Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que incluir pueden, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser sitios para identificarte.

El sitio Web Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

El Titular utiliza la información para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y obtener información sobre la información.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos antes al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, como a mantenerlos debidamente.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informa de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte de la Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a CORREO ELECTRÓNICO junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o de sudoeste.

El ejercicio de tus derechos no incluye datos que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarás vigentes hasta que sean modificaciones por otros debidamente publicadas.